Valoración del producto

Puede leer lo que opinan los clientes sobre nuestros productos y el servicio.

24/06/2015 text_stars

Eli Guerrero sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Muy contenta con la compra. Soy principiante, pero antes utilizaba una singer de mi suegra, que en.su día les costó una barbaridad. No noto diferencia entre una y otra. Estoy encantada, cose bien a buen precio„

23/06/2015 text_stars

Miriam sobre el Singer 1507NT

“Ik ben zeer blij met deze machine. Ik ben een beginnend naaister, maar heb al wiegbekleding en een kinderjumpsuit op deze machine genaaid. Hij is eenvoudig in gebruik, de automatische draadinsteker is super!„

22/06/2015 text_stars

Jindra sobre el Janome DC 3018

“Mijn bestelling was binnen een week geleverd in Spanje, supersnel dus. En wat de machine betreft... Ik ben verliefd. Nog niet alle functies uitgetest, maar wat ik heb gebruikt gaat probleemloos en vooral de snelheidbegrenser,automatische afhechtknop en de naald omhoog/omlaag functie zijn goud waard. Hele lichte stof verwerkt ie zonder het 'op te eten', tricot gaat probleemloos, nu nog wat zwaardere stoffen uitproberen maar ik ga er vanuit dat hij dat ook zonder haperen doet :-) kortom ik ben heel erg blij!„

21/06/2015 text_stars

Carmen sobre el Toyota SL 3487

“hola buenas tardes me rompio el aparatito q se empuja pa alante para hacer cordoncillo como hago para conseguirlo gracias„

21/06/2015 text_stars

Salomé sobre el Matrimatic Bronze

“Calidad precio bueno... Impresionada con el ella... El servicio matri , estupendo..es la segunda máquina que compro aqui„

16/06/2015 text_stars

Eva sobre el Juki máquina de coser TL-98P

“Compre esa maquina en 2014 y la verdad es que estoy super contenta. La precision en cada puntos, la rapidez y la facilidad de usar con el cortador de hilo al pies, hace que es una maravilla de utilizar. No sé porque no la he comprado antes. La recomando para toda persona que quiere ser modista o a quien le encanta coser.„

14/06/2015 text_stars

Kathleen sobre el Matrimatic Silver

“Dinsdagavond de matrimatic silver besteld, donderdag geleverd. Super snelle levering en super naaimachine!! vele steken mogelijk, geheugentoets, stikken zonder pedaal, fantastisch gewoon! Nog niet beklaagd. Dank u wel matri !!!„

Matri:

Bekijk ook de extra mogelijkheden en diverse tips op deze site:
http://www.matrimatic.nl

Hier vindt u uitleg over o.a.:
Het gebruik van de diverse  steken 
Het gebruik van de diverse naaivoetjes
Steken in het geheugen zetten
Onderhouds tips

24/05/2015 text_stars

Jen sobre el Lewenstein lady

“Ben heel blij met deze bestelling. Heb deze gisteren geplaatst en de volgende dag heb ik de paspop ontvangen. Super!! En dat op een zaterdag!! Lekker licht dus makkelijk te verplaatsen. Zeker een aanrader om te bestellen.„

19/05/2015 text_stars

Kenis Nicole sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Zeer tevreden van mijn machientje is ook mijn eerste dat ik heb„

19/05/2015 text_stars

Nicole Kenis sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Zeer tevreden van mijn eerste lewenstein overlockmachine . Ook zeer snelle service„

17/05/2015 text_stars

Olesja sobre el Matrimatic Bronze

“Bedankt voor deze naaimachine. geweldig . werk goed end de levering is super snel . Besteld op vrijdag geleverd op zaterdag rond 14u. Bedankt echt blij mee.„

16/05/2015 text_stars

Baby-mom sobre el Toyota easy

“Easy to use sewingmachine„

11/05/2015 text_stars

Laura Nicolas sobre el Brother NV 35

“El paquete se recibió en en cuestion de 7 dias en perfecto estado. La máquina es super bonita y funciona muy bien. La aconsejo ¡¡¡„

01/05/2015 text_stars

Karen Dauwe sobre el pie de transporte superior

“Hallo, past dit voetje op de Singer Confidence 7463? Dankjewel ! groetjes,„

Matri:

Beste

ja hoor dat past

groet

Matri

23/04/2015 text_stars

Jindra sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Ik woon in Spanje en kreeg de pop na een week binnen. Helaas was er een probleem met de buis, hij kon niet goed vastgezet worden. Na het aangeven van mijn probleem aan Matri werd ik dezelfde dag nog gebeld door een zeer aardige mevrouw om het op te lossen. Ze gaf aan dat ze het met een monteur ging bespreken en als er geen oplossing zou zijn, ik gewoon een nieuw onderdeel opgestuurd zou krijgen. Zo gezegd, zo gedaan. Ik heb zojuist een nieuwe buis binnengekregen en nog een klein schaartje als gebaar voor het ongemak, dat had niet gehoeven, maar ik ben er superblij mee! Ik ben tevreden met de pop. Het is niet de allerstevigste pop, maar voor deze prijs is het een goed product. Waar ik vooral over te spreken ben is de goede service van Matri. Veel bedrijven kunnen hier nog wat van leren! Hartstikke bedankt en ik zal als ik in de toekomst naaiproducten nodig heb zeker hier kopen!„

21/04/2015 text_stars

Ros sobre el Singer Fashion Mate 7256

“Vorrei sapere se questa macchina effettua punti elastici e permette cuciture a mano libera! Grazie!!! „

Matri:
Gentile cliente,
 
La macchina da cucire Singer 7256 ha a disposizione dei punti elastici e anche cucire a mano libera è possibile.
Spero di esserLa stata d'aiuto.
 
Cordialmente,
Ilke
01/04/2015 text_stars

Castro sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Bonjour, je viens de recevoir la machine commandee jeudi apres midi, donc la livraison a ete tres vite. Je ne l'ai pas encore essayee mais ella a l'air fort. La seule chose a remarquer c'est la housse, j'aurais aime un coffre rigide pour le transport, mais il faut l'acheter a part. Dommage! Hola, acabo de recibir la maquina muy rapidamente, pues la pedi el jueves pasado por la tarde. Aun no la he probado pero pinta muy bien. Parece fuerte y me he leido todo el manual y tiene muchas funciones: Incluye triple punto derecho y triple punto zig zag , boton de marcha atras, puntada regulable en largo y ancho ... La unica pega q le encuentro es que no trae funda de transporte rigida sino una blanca muy finita de vinilo. „

01/04/2015 text_stars

Ester Filgueira sobre el Matrimatic Bronze

“Esta máquina es una maravilla, además de lo que ya enumeran en la ficha del producto, yo destacaría que tiene un deslizamiento de la tela muy suave y que hace r poco ruido, la iluminación de la zona de costura es muy buena. El envío fue rapidísimo. Relación calidad precio perfecta!!!! Encantada con la compra. Gracias !!!! Deze machine is een geweldige aanvulling op wat er al in meer details vermeld, wil ik benadrukken dat heeft een zeer soepele glijden van de stof en maakt r lage ruis, verlichting van het werkgebied is zeer goed. De verzending was zeer snel. Waar voor je geld perfect !!!! Verrukt met aankoop. Dankjewel !!!!„

19/03/2015 text_stars

Emilia sobre el Brother NV 15

“Compre mi maquina de coser Brother NV 15 en matri y estoy encantada. El envio tardo 6 dias. Llego en perfecto estado. Es una maquina perfecta para mi hobby, el patchwork. Tiene precision en tamaño de puntada, varios tipos de puntadas decorativas utiles como el feston y palestrina. Tan solo compre el prensatelas de doble arrastre y el de acolchado libre y ya tengo todo lo que necesito. Es muy facil de usar, hace poquisimo ruido ( coso en el salon y mis hijos y mi marido ven la tele sin quejarse del ruido), en fin creo que tendre maquina para muuuuuchos años. Quiza lo unico que echo de menos es la mesa que se acopla que no la trae y es cara asi que me las apañare sin ella. Os animo a comprarla.„

18/03/2015 text_stars

Gioina sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Ieri è arrivato il busto, ordinato il 3 marzo. Pagato in anticipo con bonifico bancario.Confezione intatta. Trak spedizione dal primo all'ultimo passaggio. Seri e precisi. Il busto non è molto imbottito ma gli spilli si riescono a puntare comunque. Le istruzioni in italiano non ci sono ma il montaggio è facile ed intuitivo e i video su YouTube sono molto esplicativi.„

18/03/2015 text_stars

Melissa sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Estoy muy contenta con el servicio. Pedí mi Matrimatic Jubilee 4 el 11 de marzo y la he recibido hoy 18 de marzo. Muy rápido, teniendo en cuenta que vivo en Canarias.„

15/03/2015 text_stars

Diana sobre el Juki máquina de coser exceed-serie HZL-F300

“Es una maquina maravillosa. Nada complicada… esto sí, hace falta uno que se acostumbra. Estoy súper contenta del servicio que ofrece “Matri”… , como ayuda, son súper amable…„

07/03/2015 text_stars

Carina sobre el pie de transporte superior

“Past deze op een Brother iv 15? Alvast bedankt. „

Matri:

Beste

Ja hoor dat past

groet

Maarten

05/03/2015 text_stars

Pat sobre el Lady Valet

“Très contente de mon lady Valet ! Commandé lundi, reçu jeudi (à Paris), en parfait état. Très facile à monter, stable et très joli. Rien à redire : le site est très professionnel. Merci Matri !„

26/02/2015 text_stars

Daria sobre el Singer Talent 3321

“ottima macchina da cucire e ottimo servizio: è arrivata a casa mia in Italia , in soli 3 gg „

26/02/2015 text_stars

Michèle sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Livraison très rapide. Je me demande simplement comment j'ai pu m'en passer aussi longtemps, coudre avec de belles finitions est un vrai plaisir. très appréciable : l'enfilage est tellement simple, que je n'hésite pas à changer de fils... Excellent achat.„

24/02/2015 text_stars

Isi sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Os escribo después de recibir mi máquina Matrimatic, porque antes de decidirme a comprarla las opiniones q leí m ayudaron bastante....Y menosmal q hice caso d ellas...estoy encantada!!!!!...le doy un 10 porque se lo requetemerece!!!...fácil y potente... soy novata en esto y con la maquina y los tutoriales q miro en el YouTube...me creo capaz de cualquier cosa....y todo los accesorios los trae...yo me decidí a pedirla por Amazon por confianza y solo eran 10€ más q en la página oficial...Y no m arrepiento de haberlos pagado...Super rápido y eficaz....Asi q animaros!!!... „

24/02/2015 text_stars

Isi sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Gracias por vuestras opiniones m ayudaron mucho a la hora de decidirme....Menuda elección... Estoy encantada!!!! Lo cose todo....Facil y potente.. Y el servicio Amazon super rapido....Los accesorios los trae todos pie incluido...en la página oficial valía 10€menos...pero opté por Amazon por confianza...Y nada mas....q os animéis.. Es Fantastica. „

24/02/2015 text_stars

Riet Vlaemynck sobre el Lady Valet

“Ben heel tevreden met deze paspop. De iets hogere prijs is het zeker waard. Oogt niet alleen mooi maar is ook stevig en stabiel door stevige houten staander. Ook tevreden over supersnelle service. Met dank! „

23/02/2015 text_stars

Alejandra sobre el Singer Talent 3321

“Quería compartir mi opinión puesto que para mi fue muy útil este apartado para decidirme a comprar online. En primer lugar excelente plataforma de compra, muy fiable y segura. La respuesta es muy rápida y en unos minutos tienes un correo de confirmación con tu compra. El pedido lo he recibido en 4 días y la maquina de coser ha llegado en perfectas condiciones. No he tenido mucho tiempo de probarla pero por lo poco que he visto va estupendamente. El manual de instrucciones esta online en esta misma página y es muy ameno de leer, viene todo bien explicado. Espero que no tenga ningún problema con la maquina y en caso de que así fuese que la empresa Matri siga siendo tan profesional como hasta ahora.„

21/02/2015 text_stars

Lily sobre el Singer Talent 3323

“Thank u very much for the service (very fast and professional). Very well packed and containing all the pieces included in the machine kit. The only problem was the guideline in Dutch, but I downloaded in Spanish. Very happy and I made a lot of bags and purses.„

21/02/2015 text_stars

Fam. Verduin sobre el Pedal

“Bedankt voor het snelle verzenden van het voetpedaal. De lockmachine van mijn vrouw werkt weer naar behoren! Het pedaal past zonder problemen op de babylock lockmachine. ( ps. Je mag deze mail als referentie/review gebruiken ) Met vriendelijke groet, Fam. Verduin„

21/02/2015 text_stars

Salomé sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Muy contenta, llevó desde agosto con ella y va genial.. Es sencilla de manejar, y va de lujo... Compre el juego de prensatelas, los vídeos demostrativos son geniales... Y el servicio de matri , serio y de calidad... Yo cuando necesite comprar otra máquina no dudare en comprar aquí...„

19/02/2015 text_stars

Mieke sobre el pie de transporte superior

“Past deze op een Brother VX860?„

Matri:

Beste

Ja, dat past

Groet

Matri

19/02/2015 text_stars

Annemarie sobre el Singer Talent 3321

“heel goede service snelle levering van de singer naaimachine 3321 heb het al uitgetest voldoet aan alle eisen „

14/02/2015 text_stars

Greet sobre el Brother scan and cut CM 840

“Waarom ik zo enthousiast ben over de Schan N Cut? Omdat je er zoveel mee kunt doen. Met alle patronen die al in de machine zitten kan ik papier, karton, plastiek, stof en zelfs dun leer snijden. Ook maak ik graag kaarten, dan worden de decoraties heel precies uitgesneden. Ook voor quilten is dit een uitkomst. De stiklijnen worden aangegeven en alles wordt met naadtoeslag uitgesneden. De applicaties van stof of papier kunnen overal op geplakt worden of stikken. Omdat deze machine ook alles kan scannen, kunt ik ook eigen ontwerpen gebruiken. Dus voor iedereen die creatief bezig is een geweldige apparaat„

14/02/2015 text_stars

Filiz sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Machine commandée mercredi après-midi et reçue le jeudi soir! Livraison ultra rapide et utilisation très facile! Je la recommande à 100%... si vous hésitez et bien n'hésitez plus!„

08/02/2015 text_stars

Chris sobre el Brother NV 35

“zeer fijne brother naaimachine en makkelijk in gebruik !.. Bedankt Matri .....„

08/02/2015 text_stars

Christine sobre el Brother NV 35

“Na gisteren contact te hebben gehad vandaag al geleverd en super blij mee alle steken geprobeerd op proeflapjes en zeer tevreden ! Heel makkelijk in gebruik , alsook meer dan steken genoeg ... Neem hem zelfs mee op mijn cursus naaien want naai liever op mijn eigen machine . Naait meerdere lagen stof zonder probleem, dus bij deze bedankt Matri !..„

03/02/2015 text_stars

Ad V Wanrooij sobre el Pedal

“Ik heb een oude Bernina 900 een goede machine voetpedaal is stuk een jaar stil tot mij iemand de site van Matri kreeg een universeel voetpedaal vrijdag besteld en zaterdag in huis ben meteen aan de slag gegaan 15 minuten doet het weer als nieuw mijn vrouw weer heel blij dat het weer doet . Daarom wil Matri daar voor bedanken voor de snelle levering Gr Ad. A v Wanrooij 31-12-2015. „

28/01/2015 text_stars

Farcy Sylvie sobre el Lady Valet

“Trés contente de mon achat mannequin lady valet trés stable et facile à régler , merci Matri pour votre rapidité commander le jeudi reçu le lundi.„

28/01/2015 text_stars

Brigitte sobre el Juki Overlock Remalladora MO-644D

“Macchina ottima, prezzo basso e spedizioni veloci. L'unica pecca è che non porta incluso il cappuccio per lavorare a 2 fili e fra gli accessori non si trova. „

28/01/2015 text_stars

Lana sobre el Bernina bernette london 8

“The machine is just great! Easy, quiet, great quality of stiches. Easy to handle and set up - it is different from others i the way you set it up but is very intuitive and super easy. A great price/quality combination. Not a single other machine with all these functions in the price range <500 eur. Absolutely superb service from Matri! Delivered next day, one of the items that was shipped wrong exchanged immediately. The courier even brought a "sorry for the inconvenience" present while i wasnt even upset - compared to the overall delivery the small issue was nothing. Many thanks! „

28/01/2015 text_stars

Lenneke sobre el Singer 1120

“s'Middags besteld en de volgende dag kon ik al aan de slag. Duidelijke beschrijving en eenvoudige bediening. Een naaimachine voor jong en oud. Fijn dat ik dit bedrijf matri heb gevonden want de service is uitstekend. Een aanrader!!„

16/01/2015 text_stars

Anne sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Commandé un vendredi après-midi et reçu le mardi matin!!! Hyper rapide! Le mannequin gris est bien recouvert pour y piquer les épingles facilement. Je suis ravie. Quant au pied il y a 4 empiètements bien à plat, mieux que les 3 petites tiges en biais de mon précédent qui avaient cédé quand le plastique avait durci en vieillissant et qui n'avait plus supporté le poids lors de la confection d'un long manteau en drap de laine doublé chaudement. Ravie!!!„

16/01/2015 text_stars

Ana sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“He comprado la Necchi 422 y la lewenstein 700. estoy muy contenta con las dos maquinas, la empresa Matri es super, super seria! me entregaron las maquinas en 4 dias (vivo en Barcelona) y llegaron en perfectas condiciones con su embalaje para nada manipulado, y los precios bueno,,mejor imposible mi Necchi 422 en Italia me costaba 3 veces mas (soy italiana y conocia la fabrica Necchi, muy buenas maquinas) asi que os animo a comprar a esta empresa, ah! la Necchi y la Lewenstein las pague atravez de mi ciber targeta y la collareta que esta por llegar hice un ingreso en la cuenta de la empresa banco popular, y al otro dia enviaron a mi correo personal la factura de compra y me enviaron el enlace de seguimiento de mi pedido (compre la Janome Cover Pro 1000 CPX ) espero que les sea util esta informacion saludos „

16/01/2015 text_stars

Karine sobre el pie de transporte superior

“Commandé de France et reçu en un temps très correct. Le pied presseur est formidable et remplit parfaitement ses fonctions. Merci Matri !„

08/01/2015 text_stars

ENFROY sobre el *Best Buy* Remalladora Resistente Lewenstein lock 700DE

“Livraison rapide. Entière satisfaction pour cette machine. Malgré une petite casse: Le service après vente de chez MATRI est très réactif. Merci. Je conseillerais votre site. „

08/01/2015 text_stars

Enfroy sobre el Janome DC 3160

“Livraison rapide. Cette janome machine a coudre est un vrai bonheur. Une utilisation simple avec un mode d'emploi clair. Je recommande cette machine. „

08/01/2015 text_stars

Sina sobre el Brother FS 20

“Gisteren deze brother naaimachine besteld na veel wikken, wegen en vergelijken. Helaas wel te laat voor bezorging voor vandaag (het was na 16.00u toen ik de bestelling plaatse). Ik was dan ook blij verrast dat de naaimachine fs 20 vandaag toch werd bezorgd! Superservice! Bovendien ben ook ook erg blij met het gratis extra voetenpakketje. Ik heb inmiddels de naaimachine geprobeerd en ben erg enthousiast! Het is geluid is zacht en hij is heel makkelijk in bediening. De handleiding is duidelijk en leest lekker door. Prima prijs/kwaliteitsverhouding. Bedankt.„

Cesta