Valoración del producto

Puede leer lo que opinan los clientes sobre nuestros productos y el servicio.

12/02/2012 text_stars

Els Janssens sobre el pie prensatelas de cierre invisible universal

“Dit blinderitsvoetje past perfect op mijn Necchi naaimachine :-)„

13/01/2012 text_stars

Hans sobre el *Best Buy* Fuerte Máquina de Coser

“Fijne machine , eenvoudig in gebruik, ook de demo films hebben erg geholpen , ik had nog nooit achter een machine gezeten, maar nu toch al een hele stapel spijker broeken gerepareerd„

05/01/2012 text_stars

Isaura sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Maravilloso maniquí, económico pero muy bien trabajado! me encantó, es más de lo que esperaba la verdad!! el envío extraordinario!! Gracias...„

12/12/2011 text_stars

Inge De Vries sobre el Bernina 350 PE

“Naai al mijn hele leven op een Bernina naaimachine en ook deze nieuwe Bernina voldoet weer aan al mijn verwachtingen„

07/12/2011 text_stars

Mieke Peters sobre el Pfaff 1142

“fijne machine voor diverse naaiwekzaamheden„

26/11/2011 text_stars

M. Grauchy sobre el Toyota easy

“Nice machine, easy to use„

18/11/2011 text_stars

Margreet sobre el Elna zebra

“Net besteld, de Elna Zebra, nadat mijn bijna antieke Elna Lotus versleten was. Prima alternatief. Eenvoudig en prettig te bedienen. Wat ik alleen niet begrijp: waarom wordt de Elna Lotus niet meer gemaakt???„

18/11/2011 text_stars

Annette Grotenhuys sobre el Janome Sew Mini

“Wat een leuk en fijn klein machinetje , zelfs mijn dochter van 8 heeft er plezier mee.„

11/10/2011 text_stars

Sofia98 sobre el Janome DC 3160

“Este maquina es fantastico!!! En tela fina coser muy bien,y tambien con tela gordo. Tiene todo que yo nesecito para hacer ropa,patchwork y cosas para la casa. Estoy muy contento con Janome 3160 y con el Lewenstein lock que es mi primero maquina de overlock. Con el maquina overlock e hecho camisetas y vestidos tan facil! „

07/10/2011 text_stars

Astrid Groenink sobre el Elna zebra

“Mooie machine , ben er erg blij mee.„

12/09/2011 text_stars

Jan sobre el Pedal

“Bedankt , nu doet de oude machine van moeder het weer!„

08/07/2011 text_stars

J. De Groot sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Wat een fijne paspop, ik heb er nu mijn trouwjurk ophangen, zodat deze mooi blijft. „

01/07/2011 text_stars

D.J sobre el *BEST BUY* Maniquí Ajustable Siera

“Vendeur très sérieux, envoi soigné très rapide (2 jours!) prix très serré. Impec„

Cesta